Você sabia que a embalagem cônica com microfuros é uma tecnologia de embalagem relativamente nova, que permite a embalagem de hortaliças? Conheça seus benefícios.
Em primeiro lugar, vale reforçar que a concepção é o primeiro passo na cadeia alimentar. Ela começa com o agricultor que vai plantar e colher a safra e depois passa para um embalador que vai levar aquele produto até o consumidor. Mas ainda há muito trabalho envolvido nesse processo.
A embalagem é a primeira coisa que um cliente vê quando compra hortaliças como alface e rúcula, por isso deve ser atraente o suficiente para captar sua atenção e, ao mesmo tempo, deve ser prática a fim de garantir seu armazenamento adequado e facilitar o seu consumo.
Algumas de suas vantagens são manter o frescor e evitar vazamentos. No futuro, poderemos ver cada vez mais produtos com microfuros. Esses microfuros permitirão o fluxo de ar e evitarão que o produto fique velho. A embalagem cônica também ajuda a evitar a contaminação da hortaliça. O fluxo de ar ocorre principalmente pelo centro do produto, que é uma forma inerentemente mais limpa de evitar contaminantes. Outro benefício da embalagem cônica é que ela oferece muito mais controle sobre o frescor e o prazo de validade dos alimentos.
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